12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Главная / Статьи / Новый кубок
03.11.2018 15:21
  • 3

Категории:

Новый кубок

Семейная команда "Три плюс три"

Массовая популярность волей-бола в Ербогачёне продолжает бить рекорды. Совсем недавно, к ежегодным соревнованиям на кубок Мэра (которые скоро стартуют) и кубок Победы, прибавился волейбольный турнир, победу в котором оспаривают смешанные команды.

Смешанными команды называются потому, что в их составе играют равное количество спортсменов обоих полов. Проще говоря: три девочки плюс три мальчика. В этом году данный вид волейбольного состязания проходил третий раз и в качестве награды турнир обрёл кубок.

Нынешнее первенство смешанных команд носило ряд принципиальных отличий от того, что было в предыду-щие годы. Во-первых, кратно увеличилось число спортсменов, желающих побороться за кубок. Если в прошлом году в турнире участвовали всего четыре команды, то в этом году их число увеличилось вдвое. Во- вторых, явно усилилось внимание зрителей к турниру — на финальных играх в спортивном зале Ербогачёнской школы яблоку негде было упасть.

Турнир проходил в два этапа — сначала отборочные игры в двух подгруппах, и финальные состязания, где команды делили главные награды.

Лидеры прошлогоднего турнира, команда "Три плюс три" (капитан — Владимир Ковалёв), в этот раз "забрали" почётную бронзу.

Особенностью этой команды, является то, что в её составе играют три семейных пары: Ковалёвых, Большедворских и Червонных. Второе место завоевала команда "Позитив" (капитан — Евгений Змановский) и золото у команды "Стрела" (капитан — Евгений Кузаков).

Соб. инф.

Автор: Соб.инф.

Источник: "Правда Севера"

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.11.2018 - 07.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх