Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

27.01.2014 15:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 25.01.2014 г.

Новогодний переполох

Автор: Сафьянникова Л. Г.
Вот и наступил новый год, а нам хочется вспомнить добрым словом год старый. Одно из самых больших неприятностей это, конечно — свет. И по закону подлости именно в предновогоднюю ночь у нас ломается дизель, так как он "на ладан дышит".

Но благодаря усилиям наших дизелистов все обошлось и новый год мы встретили со светом. 31 декабря уже прошлого года, у нас в клубе, как всегда состоялось традиционное предновогоднее театрализованное представление. Надо заметить, что было оно необычное. Идея была Кузаковой Анфисы: переделать сказку Ершова "Конек горбунок". Общими усилиями составили сценарий, получилось очень интересно. А когда смотрели представлении, просто умирали от смеха. Уж очень смешно Иван(Швецова О.В) на горбунке (Швецова Г.Я) скакал, да Снегурочку(Инешина Г.А) с Елочкой(Апкина Виктория. А) искал. Нельзя обойти своим вниманием и царя(Швецов Константин). Свою роль он получил буквально за пол часа до представление, и это никак не отразилось на самом празднике. Блеснула своими многочисленными талантами Фадеева Ирина Борисовна, ей досталась одна из самых   сложный ролей. Ирина Борисовна читала слова автора. Они с Оксаной Васильевной уже не первый год работают вместе. Но особого внимания заслуживает новогодний мешок(Сафьянникова В.Н). И костюм и исполнение были неотразимы. Не обошлось и без Деда Мороза. В этом году в этой роли выступил новый глава нашего села Ананьев Альберт Александрович. Ну и танцоры наши не подвели: "Ангелов" и "Карамелек" все ждали с нетерпением. Каждый раз они радуют нас новыми танцами и песнями. А в финале представления в зале со всех сторон одновременно салютовало множество хлопушек. 
Очень приятно, что молодежь активно принимает участие в жизни клуба, в этом заслуга его директора Швецовой Оксаны Васильевны. На этом наши новогодние радости не закончились. Ведь впереди было Рождество, а это значит, что по домам опять пойдут колядовщики. А 9 января заведующая библиотекой Швецова Галина Ярославна вместе с директором клуба организовали бал — маскарад. Детям еще раз представилась возможность надеть свои карнавальные костюмы и пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Все присутствующие ребята получили призы и подарки. А главное массу хорошего настроения. Надеемся весь год у нас пройдет так же хорошо и удачно. Чего и вам Всем желаем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

93