Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

27.01.2014 10:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 28.12.2013 г.

Волейбольный декабрь

Автор: Дмитрий Засимов
редактор
В Ербогачёне завершился турнир на кубок мэра района

Декабрь в Ербогачёне ознаменовался напряжённой спортивной борьбой. В катангском райцентре проходили масштабные соревнования по волейболу на кубок мэра района.
Такой приз местные волейболисты разыгрывают впервые, и тем острее разгорелась борьба за обладание кубком главы района.
Первыми в борьбу вступили женские команды. В этот раз их было восемь — и ветераны вроде извечных соперников Темпа и Энергии, и совсем ещё новички — как команда Импульс. Видимо, женский волейбол в Ербогачёне носит более массовый характер.
Но даже, несмотря на обилие участников, результаты женс-кого турнира ока-зались довольно предсказуемы. Кубок мэра (так же как и предыдущие  — Победы и Ербогачёнского МО) оказался в руках команды Темп. На втором месте — Энергия. Бронза у сборной учителей, которая выступала под названием Экст-рим. Стоит также отметить не заня-вшую призового места, но заметно приба-вившую в качестве игры команду Авангард, за которую играют женщины КДО.
В мужской части турнира тоже особых сюрпризов не произошло. Кубок по праву был вручён одной из сильнейших команд села — сборной районной администрации (в составе которой, кстати, весьма успешно подавал кручёные и пробивал блоки соперников мэр района, Сергей Чонский).
Следом за чемпионами — сборная молодёжи села и замыкает тройку финалистов в мужском соревновании команда ветеранов Север.
Помимо командных зачётов на турнире вёлся и индивидуальный рейтинг, результаты которого объявили на закрытии турнира. Лучшим игроком среди женщин была признана Мария Щеглова, а среди мужчин — Николай Васильев.
Дмитрий Засимов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29