Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

27.12.2014 11:23 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 27.12.2014 г.

Горбунов Юрий Михайлович

Источник: "Правда Севера"

Утрата

18 декабря 2014 года умер Юрий Михайлович Горбунов, посвятивший всю свою трудовую жизнь работе в Катангской связи, десятки лет возглавлявший её, заслуживший высокое звание "Почётный радист СССР", награждён орденом "Дружбы народов".
Юрий Михайлович родился 24 июня 1940 года в Ербогачене. После учебы в Ербогаченской школе и окончания Якутского электротехнического техникума связи в 1961 году он начал трудовую деятельность связиста в Катангской конторе Министерства связи в должности радиомеханика.
После службы в Советской Армии с 1963 по 1966 год, он продолжил работу в прежней должности, а в 1973 году был назначен заместителем начальника районного узла связи, а затем и начальником.
Катангскую связь Юрий Михайлович возглавлял двадцать лет — до 1993 года. В связи с реорганизацией РУС он стал начальником почтовой связи, переводом в филиал Ербогаченского почтамта Иркутского подразделения "Почта России" где и закончил свою трудовую деятельность 31 декабря 2010 года.
Ушёл из жизни трудолюбивый, с полувековым трудовым стажем целеустремленный, добросовестный, с коммунистическими, социально-справедливыми убеждениями Человек, беззаветно честно служивший людям.
Светлая память о Юрии Михайловиче Горбунове будет жить в сердцах всех, кто его знает.
С.Ю.Чонский, Е.Н.Дроздова, М.И.Кузаков, Т.Г.Антипина, Т.Д.Баськова, Н.Г.Боковикова, М.А.Верхотурова, С.Н.Гринёв, В.А.Дядькин, В.Г.Зарукин, Д.Л.Засимов, О.Н.Иванова, Н.А.Инешина, М.А.Колесников, В.И.Колесников, С.Г.Максимова, Г.Я.Подоляк, З.А.Сафьянникова, А.В.Фарков, А.В.Юрьев, Е.И.Юрьева, В.И.Юрьев, Е.В.Юрьев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

452