Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

16.06.2014 16:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 14.06.2014 г.

Победила - дружба!

Автор: Дмитрий Засимов
редактор
Помните анекдот: “Встречает утром медведь путника в лесу. — Ты кто? — Турист. — Ошибочка! Турист — это я. А ты — завтрак туриста”. 7 июня, на Красном Яре собралось столько “завтраков”, что любой медведь сразу бы “включил заднюю”.

Турслёт, организованный в прошлую субботу сотрудниками КДО стал не просто мероприятием по графику, а настоящим праздником. Все, кому посчастливилось в нём участвовать легко это подтвердят.
В соревнованиях принимало участие 7 команд — ЦРБ, Администрации района, Ербогачёнской школы, детского сада “Радуга”, отдела социальной защиты, РайПО и КДО “Созвездие”.
Любителям активного отдыха на природе из этих команд предстояло выполнить довольно насыщенную программу и испытать себя во многих конкурсах, подчас требовавших нестандартных решений.
Начали команды с приветствий — и сразу же в работу включилось строгое, но справедливое жюри в составе Сергея Чонского, Надежды Лукичёвой и Юлии Каненкиной. После приветствий команды показали кто из них дружней исполнит туристическую песню. Потом был непременный завтрак туриста — оценивалась смекалка участников в процессе приготовления пищи в походных условиях. Самый активный конкурс — полоса препятствий. Динамики этому состязанию придавал один из младших участников, который подбадривал нетерпеливыми: “Ну давайте, давайте! Быстрее!” самых медлительных. Был ещё конкурс по метанию ядра и жюри оценило то, как каждая команда оформила место своей стоянки.
В итоге места распределились в следующем порядке: администрация района и детский сад — 1 место; учителя и культработники — 2 и сотрудники РайПО — 3. Но мы то знаем, что победила — дружба!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77