Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

21.07.2014 12:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 19.07.2014 г.

Школа танцев и школа жизни

Автор: Выпускники хореографического Народного ансамбля танца "Калейдоскоп" 2014 год
Вот и пролетели 11 лет нашей школьной жизни. Эти годы были поистине веселыми и неповторимыми. Мы все разлетимся, но в нашей памяти навсегда останется то время, когда мы учились, взрослели, творили. Творчество в нашей жизни, как и в жизни каждого человека, играет особую роль. А наше участие в Народном Хореографическом Ансамбле танца "Калейдоскоп" способствовало развитию наших творческих талантов.

Наш ансамбль и его бесценный руководитель Инёшина Екатерина Михайловна дали нам очень многое: красивые фигуры, чувства ритма, неотъемлемые знания в области хореографии, гастрольные поездки, дружеские чаепития, открытые уроки  и, конечно,  восторженные аплодисменты зрителей, что является важным вознаграждением за тяжелый труд, о котором знаем только мы и наш руководитель.
Мы хотим выразить огромные слова благодарности всем тем людям, которые были рядом все эти 11 лет и помогли нам добиться таких высоких результатов. Ведь нам было бы сложно самим ставить такие оригинальные танцы, шить такие великолепные, удобные и стильные костюмы, выступать в которых было одно удовольствие. Также мы хотим сказать огромное спасибо нашему аккомпаниатору и людям помогавшим делать наши концерты зрелищными и незабываемыми.
Эти 11 лет мы упорно трудились и результат нашего творчества наши дорогие зрители могли видеть в мае на нашем отчетном прощальном концерте. Спасибо зрителям за теплые слова поддержки и за вашу симпатию к нам. Нам не передать то чувство, когда стоишь на сцене и понимаешь, что это в последний раз…
Танец — это маленькое волшебство. Ведь выходя на сцену и обретая новый образ, ты забываешь о всех своих проблемах и полностью отдаешь себя танцу. Проходя через все трудности и радости коллектива, начинаешь понимать, что это не просто школа танцев, но и школа жизни.
Мы уходим, но желаем ежегодного пополнения и процветания  родному ансамблю, так как танцы вносят в жизнь нашего села разнообразие и свежие нотки культуры. Хотелось бы призвать учащихся нашей школы, особенно юношей, не стесняться и попробовать себя в качестве танцоров.
Мы рады что смогли оставить яркий след в истории нашего "Калейдоскопа" и надеемся, что наш выпуск навсегда останется в вашей памяти, а мы в свою очередь будем хранить в своих сердцах те счастливые моменты, которые подарили нам танцы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

144