Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

23.08.2014 13:21 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 23.08.2014 г.

Сохраним лучшее, построим новое!

Автор: Чонский Сергей Юрьевич
Источник: "Правда Севера"

Зарегистрированный кандидат на должность
мэра муниципального образования "Катангский район"

Чонский Сергей Юрьевич

Сергей Юрьевич Чонский  родился 10 февраля 1966 года в с.Ербогачен Катангского района. Мать — Чонская Фаина Ивановна , отец — Чонский Юрий Иванович  достойные и уважаемые на Катангской земле люди. Сергей старший из четырех детей.
 Окончив Ербогаченскую среднюю школу,   Сергей Юрьевич поступил в  Иркутский политехнический институт   на факультет "автомобили и автомобильное хозяйство".  После окончания института в 1988 году вернулся  в с.Ербогачен, где работал механиком Катангского ремонтно-строительного участка.  
С 1999 по 2005 годы занимался предпринимательской деятельностью,  с 2005-по 2008 годы — директор по координации программ развития строительного холдинга "Форт-Росс",  с 2008 по 2009 г.г. заместитель директора ООО "Конвит".
Сергей Юрьевич имеет огромный опыт предпринимательской деятельнос-ти,  а  как известно,  здесь крайне   важно иметь твердое намерение  добиться успеха,   уметь  предвидеть и ставить цели.  Всегда быть готовым пойти на разумный риск, быть крайне работоспособным, ответственным и целеустремленным.  Сергей Юрьевич, в полной мере является обладателем данных качеств. За период своей деятельности в сфере бизнеса он всегда  был готов ответить на вызов среды, любил сложные проблемы и  не страшился конкуренции.  
Сергей Чонский не понаслышке знает, что такое "Северный завоз", "зимник"  — являясь заместителем директора ООО "Центральные транспортные перевозки “Север”, занимался организацией доставки груза на территорию Катангского района.
В 2010 более 50% избирателей поддержали кандидатуру Сергея Чонского на выборах  в мэры муниципального образования "Катангский район" — это была долгожданная и безоговорочная победа.  В настоящее время Катанга не только обозначила свое направление перспективного  развития, но и  играет важную роль в развитии Иркутской области в целом.
Женат, имеет двух детей,  как истинный сибиряк любит охоту и рыбалку, отдых на природе и путешествия.

Сохраним лучшее, построим новое!

Оплачено из средств избарательного фонда зарегистрированного кандидата на должность
мэра МО “Катангский район” С.Ю.Чонского.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

631