Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

03.10.2015 15:38 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 03.10.2015 г.

Нефтяники вновь оказали помощь

Автор: Марина Зарукина
Корреспондент
Источник: "Правда Севера"

Иркутская нефтяная компания помогла Катангской ЦРБ приоб-рести универсальную стоматоло-гическую установку. Этой радостью с нами поделилась хозяйка современнейшего, способного выполнять гораздо больше функций, чем предшествующая уста-новка, оборудования, врач- стоматолог районной больницы Н.Е.Бояршина.

С просьбой о помощи руковод-ство ЦРБ обратилось к нефтяникам в 2014 году, а весной нынешнего года по зимнику оно было достав-лено в Ербогачен.
Установке этой техники сопутст-вовал ремонт стоматологического кабинета, именно по этой причине эксплуатация обрудования нача-лась лишь в сентябре.  
Стоимость стоматологической установки — примерно 500 тысяч рублей. Выполнена она в красивом дизайне — в белой и ярко — голубой цветовой гамме. В  первые два дня работы новой ус-тановки оценить ее достоинство смогли пятнадцать взрослых и детей, пришедших подлечиться у опытного и доброже-лательного доктора.
По словам Надежды Егоровны срок эксплуатации  такой установки не превышает десяти лет. Получение нынешнего подарка от нефтяников совпало  с ее юбилеем — двадцатилетием работы в Катангской ЦРБ, тем самым открыв следующее десятилетие  работы на благо катангчан. Мы присоединя-емся к поздравлениям с этой замечательной датой, и  желаем, чтобы предстоящие годы были для вас и ваших взрослых и совсем юных пациентов успешными.
Марина Зарукина.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

207