Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

30.12.2015 10:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 30.12.2015 г.

Кому улыбнется Красная Обезьяна?

Источник: "Правда Севера"

В 2016 году Львы будут находиться в центре внимания,
а Скорпионы — страдать от ревности...

В гороскопе на 2016 год есть нечто такое, что обещает сделать год незабываемым и ярким. Звезды подсказывают, что это будет год неожиданных поворо-тов и сюрпризов, взлетов и падений. Согласно китайской традиции, он пройдет под знаком Красной Обезьяны, ну а главными чертами гороскопа в этот раз станут активность, ревность, изворотливость и азарт. Именно эти качества и будут определять направление главных событий.
Иными словами, наступающий 2016 год будет годом повышенной активности и энергичности, что само по себе очень благоприятно, если бы не один важный нюанс — в год Красной Обезьяны очень легко можно увлечься, не рассчитать свои силы и, как результат, на-ломать дров. Это относится ко всем сферам, начиная от личной жизни и заканчивая финансами.
Весь год звезды будут провоци-ровать неумеренность во всем — в любви, в работе, в тратах, в приобретениях. У многих людей при этом часто будет возникать ложное ощущение всесильности, провоцирующее на непродуман-ные шаги. В этом смысле даже в простых делах число ошибочных решений в 2016 году может резко возрасти, ну а с учетом повышен-ной энергичности года очевидно, что цена таких ошибок может оказаться довольно высокой.
Если вы не хотите в 2016 году превращать свою жизнь в непредс-казуемую рулетку, вам следует не забывать об осторожности и ста-раться трезво оценивать свои возможности. В противном случае повышенная активность может обернутся суетливостью, изобрета-тельность — банальной настыр-ностью, и тогда вместо очарова-тельной улыбки вы рискуете увидеть лишь насмешливую гримасу Красной Обезьяны.
Впрочем, есть сорт людей, которые при любом раскладе весь год будут оставаться на коне. Речь идет о тех, кто обладает чувством меры и умеет управлять своими эмоциями. Именно для них в 2016 году звезды гороскопа открывают широчайшие перспективы в любой сфере жизни — и в творчестве, и в карьере, и в общении, и в любви. Достаточно просто не терять голову, чтобы щедрая Обезьяна записала вас в свои любимчики, осыпав всеми возможными благами и подарками.
Эмоции в наступающем году обещают быть очень яркими и заразительными, и тот, кто сумеет этими эмоциями управлять, получит в руки что-то вроде волшебной палочки, помогающей вызывать активные симпатии окружающих и добиваться успеха.
Еще одна отличительная черта 2016 года — это ревность во всех ее проявлениях, будь то ревность к любимому человеку, соперничество с коллегами или же зависть к чужим достижениям. Все это может изрядно отравлять жизнь на протяжении всего года. Впрочем, у ревности есть и позитивная сторона: вместо того, чтобы бессмысленно мучиться от ее уколов, попробуйте использо-вать это чувство как стимул для собственного развития. Такая тактика может обеспечить вам успех и в бизнесе, и в любви. И не так уж важно, сумеете ли вы обойти своих реальных конку-рентов или соперников, главное, что на этом пути вы будете двигаться в правильном направ-лении — в направлении собствен-ного успеха!
В то же время не забывайте, что и окружающие в 2016 году будут испытывать к вам зависть — даже если для нее, по вашему мнению, нет причин. Чтобы не провоцировать чужое недоволь-ство, в год Красной Обезьяны старайтесь не слишком выпячи-вать свои успехи напоказ, особен-но в финансовом плане. Помните, успех и деньги любят тишину и не терпят тщеславия.
Но самое главное в 2016 году не забывать, что три главных качества — чувство меры, трезвая голова и умение держать себя в руках — помогут вам открыть любые двери. И тогда звезды гороскопа придадут сил и энергии для осуществления любых ваших планов.
Гороскоп Овна
В 2016 году и без того бурный темперамент Овна будет много-кратно усилен неспокойным и энергичным характером года. Звезды обещают этому знаку Зодиака настоящую феерию эмоций и активности, из-за чего многие его поступки в 2016 году будут, что называется, "через край". Так уж получилось, что в год Красной Обезьяны чувство меры Овна способно не просто уйти на второй план, а исчезнуть вовсе.
Взявшись за любое дело, Овен в 2016 году может приложить гораздо больше усилий, чем требуется, превращая достижение любой цели в стрельбу из пушки по воробьям. А с таким подходом любые подарки судьбы можно превратить из "плюса" в "минус". Как известно, без чувства меры даже взаимоотношений с Золотой Рыбкой не построить — можно такого натворить и нажелать, что до конца года разгребать при-дется.
Именно поэтому звезды горос-копа советуют Овну в 2016 году любые планы делить на 2 или даже на 3: лучше меньше планировать, но зато без надрыва доводить начатое до конца. Кроме того, Овну стоит чаще слушать релаксирующую музыку, ходить на плавание, йогу или массаж; гулять на природе без всякой цели. Научившись расслабляться и сми-рять свой темперамент, Овен в 2016 году сумеет настроиться на успех.
Гороскоп Тельца
Для Тельца 2016 год обещает быть очень удачным, проходя под жизнеутверждающим девизом: "Бери и делай!"! Телец удивится тому, сколько возможностей отк-роется перед ним. Его неторопли-вая напористость в 2016 году будет максимально благоприятна и востребована для успеха в любых делах — и в любви, и в бизнесе, и в карьере. На руководя-щих должностях Телец тоже сумеет проявить себя, тем более что перед многими предста-вителями этого знака Зодиака 2016 год предоставит все шансы для стремительного взлета карьеры.
Так что в целом год продолжит позитивные тенденции предыду-щего, за исключением одного маленького "но": за что бы в год Красной Обезьяны Телец ни взял-ся, ему необходимо вспоминать о чувстве меры — иначе в его чувствах, отношениях или делах может оказаться перебор.
Еще один подвох, который, согласно гороскопу, ожидает Тельца, — это зависть окружающих. 2016 год обостряет в людях это качество, так что лучшее, что может сделать в таких условиях Телец, — это не выставлять свою удачли-вость напоказ. Звезды предупреж-дают, что в 2016 году лучше преуменьшить свои достижения и доходы, чем дразнить чье-то за-вистливое воображение.
Гороскоп Близнецов
Увы, но повышенная активность 2016 года грозит еще больше усилить непоседливость Близне-цов и как результат — не лучшим образом сказаться на реализации их планов. В год Красной Обезьяны Близнецы будут еще более энергич-ными, еще более стремительными и нетерпеливыми, чем обычно! Пытаясь все на свете успеть, Близнецы не просто будут ста-раться быть везде, а действи-тельно будут везде, и это может осложнить им жизнь. Ведь быть в десяти местах одновременно — все равно, что не быть нигде: есть большой риск ничего толком не успеть и не добиться.
Именно поэтому звезды горос-копа советуют представителям этого знака Зодиака в 2016 году волевым усилием из тысячи планов и дел остановиться лишь на нескольких проектах. Не можете выбрать? Бросьте жребий! Глав-ное, чтобы в 2016 году у Близнецов была четкая система приоритетов. Только научившись отдавать предпочтение одним делам в ущерб другим, Близнецы в 2016 году сумеют добиться успеха. Более того, в каких-то проектах они даже способны выйти на новый уровень — звезды усилят их дар убеждения и способность заражать окружающих своими идеями.
Гороскоп Рака
Рак в 2016 году наконец-то вы-лезет из своего панциря — гороскоп предоставляет ему массу возмож-ностей раскрасить свою жизнь новыми приключениями и яркими красками! В год Красной Обезьяны Рак категорически не захочет ограничить свои интересы бытом и текучкой: ему захочется всеми правдами и неправдами выйти за рамки повседневных событий.
Новые проекты, поездки и путешествия, новые хобби, любовь, контакты с новыми людьми — вот лишь неполный перечень того, что ожидает в 2016 году представите-лей этого знака Зодиака. Весьма вероятно, что Раку захочется посмотреть мир, и он найдет воз-можности (в том числе нестан-дартные), чтобы в наступающем году эта мечта осуществилась.
Так уж получилось, что повы-шенная активность 2016 года повлияет на Рака в самом позитивном клю-че, придавая ему необхо-димое ускорение и долю здорового авантюризма. Кроме того, большую пользу Раку принесет его умение не идти напро-лом, а совершать любые шаги постепенно и осто-рожно. Такая тактика будет максимально вост-ребована в 2016 году и способна принести Раку успех даже в самых нео-бычных его начинаниях.
Гороскоп Льва
Лев в 2016 году будет все время находиться в центре внимания! Окру-жающие могут ис-пытывать по отношению к нему самую разнообразную гамму чувств — и завидовать, и любить, и ревновать — главное, что их внимание будет постоянно сосредоточенно на его персоне.
Самое интересное, что для такого повышенного интереса Льву в год Красной Обезьяны не придется делать ровным счетом ничего. Не важно, есть ли у него реальные предпосылки для чьего-то восторга, чьей-то зависти или чьей-то любви: люди в 2016 году будут безотчетно тянуться к нему, пытаясь разгадать секрет его мнимого (или реального) успеха.
Звезды гороскопа советуют представителям этого знака Зодиака воспользоваться этой благоприятной особенностью 2016 года, увлекая окружающих своими идеями, заражая энтузиазмом, предлагая совместное участие в проектах, строя свою личную жизнь. Волшебный магнетизм Льва заставит многих поверить в его счастливую звезду и пойти за ним, куда бы он ни позвал… Даже если Лев сам будет не слишком-то уверен в выбранном им направ-лении.
Гороскоп Девы
В 2016 году удача будет благоприятствовать большинству начинаний Девы! Такие ее ка-чества, как дотошность, умение анализировать ситуацию и взвеши-вать свои силы сослужат ей отличную службу — ведь это именно те черты, которых в год Красной Обезьяны большинству окружа-ющих будет не хватать, а у Девы, наоборот, будет в избытке.
Единственное, что может ос-ложнить этому знаку Зодиака в 2016 году жизнь, — это ревность во всех ее проявлениях. Ревность к чужим достижениям и успехам, к любимому человеку, к коллегам, знакомым и родным… Если Дева не научится сдерживать себя, то рискует раскрасить свою жизнь в пятьдесят унылых оттенков рев-ности.
Впрочем, звезды гороскопа свидетельствуют о том, что в 2016 году Дева при желании легко сможет сосредоточиться на собственных делах, не обращая внимания на чужие — главное, суметь себя правильно настроить и научиться вовремя нажимать кнопку "Выкл" в своей голове. В остальном же 2016 год — отличное время для того, чтобы Дева смогла реализовать свои проекты и укре-пить отношения с окружающими, а также добиться успеха в любви.
Гороскоп Весов
Каких бы высот ни добивались Весы в 2016 году, им стоит помнить одно: они достойны большего! В год Красной Обезьяны звезды гороскопа будут настроены к Весам чрезвычайно благосклонно, помогая им выйти на новый уровень — и по доходам, и по качеству жизни, и по положению в обществе.
Именно в 2016 году Весы наконец-то сумеют развернуться в полную силу, реализовав если и не все, то большинство из своих давних задумок. 2016 год придаст Весам ускорения, усилив в них такие качества, как амбициоз-ность, решительность и целеуст-ремленность, тем самым помогая добиться успеха.
Все те многообещающие пла-ны, до которых раньше у Весов не доходили руки, в наступающем году имеют все шансы воплотиться в жизнь. То, что раньше обдумыва-лось Весами и годами вызревало, в 2016 году принесет свои плоды или хотя бы даст первые всходы. Удачливость будет сопровождать этот знак Зодиака не только в работе, но и в любви, и в домашних делах. Другими словами, 2016 год обещает стать для Весов годом сбора урожая, причем этот урожай обещает оказаться очень богатым.
Гороскоп Скорпиона
Ключевым словом для Скорпи-она в 2016 году будет слово "Ревность", и с этим ему придется как-то бороться. Зачем портить себе и окружающим нервы, подоз-рительно относясь к любимому человеку, коллегам, друзьям и родным? Впрочем, не стоит забывать, что у ревности есть и свой плюс — она заставляет моби-лизоваться. Звезды советуют Скорпиону в год Красной Обезь-яны избавиться от негатива и перевести свою ревность в сорев-новательную плоскость, чтобы, выражаясь словами психологов, превратить лимон в лимонад.
Если в 2016 году силы Скорпи-она будут уходить не на пустые переживания, а на то, чтобы опередить своих реальных и вооб-ражениях конкурентов, у него есть все шансы, чтобы преуспеть: энергии у Скорпиона будет столь-ко, что конкурентам не останется ничего, кроме как послушно усту-пить ему дорогу.
То же самое касается и любви. В 2016 году воображаемые соперники будут то и дело бу-доражить сознание Скорпиона, однако вместо того, чтобы выяс-нять отношения, ему следует просто сделать так, чтобы все соперники поблекли на его фоне. Благо в неотразимости у Скорпи-она в 2016 году не будет недостатка — звезды гороскопа наделяют его этим качеством в избытке.
Гороскоп Стрельца
Главное, что может помешать Стрельцу в 2016 году, — это обилие мишеней, то есть целей. В год Красной Обезьяны его будут обуревать самые разнообразные желания, планы, фантазии и мечты. Ощущая огромный прилив энергии, Стрелец будет чувствовать себя в силах взяться сразу за все, подвох же заключается в том, что это чувство обманчиво.
Действительно, Стрельцу в 2016 году может казаться, что он легко и просто достигнет всех поставленных перед собой задач, но не тут-то было: для успеха ему необходимо пренебречь какими-то проектами, сосредоточившись на главном. В конце концов, не лучше ли догнать одного симпатичного зайца, чем безуспешно гоняться даже не за двумя, а за десятью зайцами одновременно? Год будет склонять Стрельца к последнему, однако звез-ды советуют ему этого не делать — если, конечно, его интересует результат.
Подобный совет будет актуа-лен для представителей этого знака Зодиака в 2016 году и в любви. Не злоупотребляйте терпе-нием своего любимого человека, не заставляйте его мучиться от ревности — в наступающем году это может закончиться разрывом. Если Стрелец хочет быть счастлив в личной жизни, он должен целенаправленно строить это счастье со своим партнером… а не с двумя или тем более с тремя.
Гороскоп Козерога
Для Козерога 2016 год обеща-ет быть максимально успешным! Год продолжает позитивные тенденции предыдущего и даже обещает стать более плодотвор-ным: звезды в год Красной Обезьяны входят в абсолютный резонанс со спокойным и упор-ным характером этого знака Зодиака.
Козерог в 2016 году испытает необычайный подъем и прилив сил, что поможет ему легко добиваться поставленных целей. Энергии у него будет столько, что ему позволительно тратить ее не только на важные дела, но и на приятные мелочи, хобби, путе-шествия, и развлечения — словом, практически на все, чего он захочет. Благо природная рассуди-тельность не позволит Козерогу совсем уж разбрасываться по пустякам.
Впрочем, обилие сил и воз-можностей для осуществления своих целей — это еще не все бонусы, которые в 2016 году приготовила Козерогу щедрая судьба. Главное, что подарят ему в год Обезьяны звезды, — это гармонию в душе и позитивный настрой, украшая его отношения с любимым человеком и внося свежую струю в его жизнь. Козеро-гу можно только позавидовать: то волшебное, светлое и радостное чувство, которое обычно возника-ет в Новогоднюю ночь, будет царить в его душе практически весь год.
Гороскоп Водолея
2016 год обещает быть очень удачным для Водолеев, посвятив-ших себя науке, учебе и твор-честву: Водолей, как заправский фокусник, способен доставать из шляпы все новые и новые идеи — одна креативнее другой. Больше того, если обычно Водолей привык своими идеями разбрасываться, не всегда доводя их до конца, то в год Красной Обезьяны боль-шинство из них будут в той или иной степени воплощены в жизнь.
А вот в отношениях с окружаю-щими 2016 год обещает быть не столь безобидным — слишком уж много путаницы и недоразумений он способен принести. Впрочем, одно можно сказать наверняка: звезды в 2016 году не дадут Водо-лею (а также всем тем, кто находится с ним рядом) закиснуть и заскучать. Новые встречи, знакомства, расставания и возвра-щения — водоворот эмоций и феерия чувств способны увлекать Водолея в свой омут весь год, внося сумятицу в его жизнь и отношения с близ-кими.
Звезды предупреждают предс-тавителей этого знака Зодиака: чтобы обрести в 2016 году счастье в любви, вам просто необходимо настроиться на постоянство. Это особенно актуально с учетом того, что 2016 год обостряет ревность — помните об этом, чтобы своими словами или поступками не разбу-дить в любимом человеке спящего Отелло.
Гороскоп Рыб
Звезды в 2016 году советуют Рыбам не плыть против течения. Доверьтесь интуиции, чтобы исполь-зовать то огромное количество позитивных моментов, которые предоставит вам жизнь! В год Красной Обезьяны Рыбы смогут осуществить многие свои планы и мечты, но только в том случае, если будут действовать без надрыва, не пытаясь, вопреки обстоятельствам, прошибить бетонную стену лбом.
Дело в том, что главная особен-ность (и главный подвох) 2016 года для этого знака Зодиака такова: Рыбы могут не заметить, что препятствие, возникшее на их пути, непреодолимо, и в попытке с ним справиться рискуют потратить слишком много эмоций и сил. Чтобы подобного не произошло, принеся Рыбам массу разочарований, звезды гороскопа советуют им в 2016 году обходить препятствия вместо того, чтобы бросаться грудью на амбразуру.
Именно поэтому главное прави-ло 2016 года для Рыб звучит так: успешные проекты должны давать-ся легко, если же какая-то вещь не получается, лучше ее отложить. Или найти более простой способ дости-жения этой цели. Или пойти в обход, используя дипломатию, новые варианты и нестандартные пути. А может быть и вовсе поставить перед собой другую, более реальную цель? Почему бы и нет? В год Красной Обезьяны это только приветствуется.
Надежда Зима.
По материалам СМИ.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

121