Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

28.03.2015 11:23 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 28.03.2015 г.

Маленькие радости

Автор: Марина Зарукина
Корреспондент
Источник: "Правда Севера"

Районная организация Всероссийского общества инвалидов при помощи парикмахера Елены Квасовой организовала для людей с ограниченными возможностями дополнительную услугу.

Число людей, поддерживающих общественную организацию инвалидов района, все расширяется, и радует то, что подтверждается это не словами, а конкретными делами.

На днях еще одно доброе дело мы сделали  для тех, чьи возможности по состоянию здоровья ограничены. Понимая, как нелегко приходится  нашим односельчанам, оторванным от внешнего мира и не имеющим возможности пользоваться теми услугами, которые для здоровых людей являются обычными, мы вводим в практику процедуру оказания  помощи по месту проживания.
На этот раз попробовали еще один вариант  обслуживания на дому — парикмахерские услуги. Нашу идею претворила в жизнь профессиональный парикмахер Елена Квасова. Красивые стрижки она выполнила  бесплатно всем, кого мы успели посетить. Конечно же, нам были рады. Пока профессионал занималась любимым делом, инвалиды делились своими проблемами, и мы вместе обсуждали пути их решения.  
К домам, в которых проживают люди с ограниченными возможностями, мы добирались пешком, оттого охватили не слишком много желающих. Но данное мероприятие — всего лишь начало нашего совместного сотрудничества, а значит, будет возможность порадовать еще ни одну семью, и оказать ей посильную помощь.
Добрые дела финансовых вложений не требуют. И замечательно, что есть среди нас люди, согласные с этим утверждением. Это не первый отклик у Елены. В дни новогодних каникул она побывала у детей  коррекционной школы — интерната, где сделала стильные стрижки более чем шестидесяти мальчишкам и девочкам.
Организация инвалидов "Содействие" выражает огромную благодарность Елене Юрьевне Квасовой за радость, доставленную людям, за заботу о тех, кому приходится нелегко, и желает ей крепкого здоровья, сопутствия удач и всего самого доброго!
Марина Зарукина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

161