Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

30.05.2015 12:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 30.05.2015 г.

Проверка на дорогах

Автор: Дмитрий Засимов
редактор
Источник: "Правда Севера"

Капитан полиции, государственный инспектор БДД НГИБДД ПП (дислокации с.Ербогачён) МО МВД России "Киренский" Алексей Сергеевич Соболь

Некоторое время улицы райцентра находились без присмотра. Должность инспектора ГИБДД в пункте полиции оставалась вакантной. Жители села неоднократно публично высказывали мнение о том, что необходим сотрудник, обеспечивающий безопасность дорожного движения в Ербогачёне.

В конце мая специалист, отвечающий за БДД, появился на улицах села. И это сразу стало заметно. Хотя бы по тому, что автотранспорта на дорогах убавилось в разы. По райцентру разнеслась весть о том, что "внезапно" прислали сурового инспектора, который, не зная пощады, наказывает всех без разбора.
Мы встретились с новым сотрудником полиции и вот, что удалось узнать. Капитан полиции, государственный инспектор БДД НГИБДД ПП (дислокации с.Ербогачён) МО МВД России "Киренский" Алексей Сергеевич Соболь приступил к выполнению своих обязанностей. Алексей Сергеевич имеет высшее правовое образование и работает в системе внутренних дел уже семь лет. Предыдущее место службы — участковый уполномоченный в одном из районов г. Ангарска. Молодой, энергичный инспектор, по его словам, намерен, навести на улицах Ербогачёна порядок. "При этом, — подчеркнул он, — с ербогачёнскими водителями меня не связывают ни родственные, ни дружеские узы и значит "договоритьcя" со мной — не получится!".
В свободное от работы время, Алексей Сергеевич увлекается спортом — он является кандидатом в мастера по тайскому боксу и пауэрлифтингу.
Дмитрий Засимов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

482