Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

13.06.2015 09:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 13.06.2015 г.

Награждены самые дружные

Автор: Марина Зарукина
Корреспондент
Источник: "Правда Севера"

В День защиты детей в библиотеке райцентра состоялось награждение победителей конкурса "Моя семья — мое богатство". Работы  участников принимались в течение двух недель, и так уж получилось, что число их оказалось равным количеству дней  приема работ — четырнадцати.

Конкурс проводился по трем номинациям: "Радость новой жизни" — фотоснимки, отражающие счастливые моменты, связанные с рождением ребенка, "Семейный портрет" -  групповые фотографии, портреты членов семей, и "Прекрасные мгновения", включающие в себя "пойманные" яркие кадры,  рассказывающие о необычных событиях семейной жизни.
Призовые места распределялись по каждой номинации.  В первой победителями стала семья Виталия и Евгении  Смальковых, занявшая первое место. На втором — семья Амагзаевых, представитель которой — Юля явилась самой младшей участницей конкурса, и семья Подшиваловых, которой было присуждено третье место.
 Самый удачный "Семейный портрет" оказался у семьи Александра и Елены  Лахониных, вторым по оригинальности стал снимок семьи Михаила и Дарьи Фарковых,  третье место жюри присудило  большой и дружной семье Бабиных.
Очаровали "Прекрасные мгновения" семьи Татьяны Сафьянниковой, получившей первое место. Чуть уступила им семья Марии и Владимира Верхотуровых, и вновь на третьем месте оказалась семья Подшиваловых.
Победителям были вручены дипломы и ценные подарки, а всем участникам — сладости и подарки ко Дню защиты детей.
Несмотря на не слишком большое количество участников, конкурс оставил много положительных эмоций. Ведь так радуешься,  когда знаешь, что рядом проживают дружные, крепкие семьи, в которых подрастают счастливые дети. А дети были на каждом из представленных снимков — озорные и задумчивые, смеющиеся и серьезные, вместе со взрослыми и без них.
Конкурс ставил своей целью пропаганду среди молодежи ценностей семейной жизни, крепкой благополучной семьи, выявление молодых семей с социально активной жизненной позицией, укрепление института семьи.
Его проведение  вместе с тем в очередной раз убедительно показало, что нет в мире ничего более важного для каждого из нас, чем дружная и крепкая семья, в которой тебя любят и ждут, заботятся и поддерживают.
Марина Зарукина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

156