Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

12.11.2016 10:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 12.11.2016 г.

У природы нет плохой погоды

Автор: Швецова О.В.
Заведующая СДК села Бур.
Источник: "Правда Севера"

29 октября все собрались в  здании клуба, чтобы сказать "спасибо" одному из чудеснейших времен года. Как вы догадались — это Осень.

В этот вечер прошел отчетный концерт  танцевальных коллективов "Ириски" и "Ангелы"  "У  природы нет плохой погоды". Вечер начался с сюрприза — танца невест  "Хелоуин", а чтобы поднять зрителям немного настроение, вышли наши любимые "Ириски " с танцем "Ковбои". Перечислять всю программу не стоит. Просто хочется отметить хорошую работу детей. Почти два часа они развлекали наших дорогих зрителей не только плясками, но и песнями. В песнях как всегда отличились сестры Немтушкины: Алеся и Александра. Они поистине  золотой голос каждого праздника.
Еще  особо хочется сказать о финальном танце "Деревенское диско". В этот раз на сцене, в одном номере выступали сразу два коллектива "Ириски" и "Ангелы". Это вызвало такую бурю восторга, что казалось, что здание клуба просто не выдержит. Наши звезды по-настоя-щему зажигали. И за это получили заслуженные  аплодисменты. Как их руководитель, хочу сказать своим постоянным участникам коллектива "Ириски": Шульпиной  Сони, Кузако-вой Злате, Новосельцевой Ире, Маданиной  Даши и самой маленькой нашей участнице Ананьевой Любе огромное спасибо.  И конечно же такое же огромное спасибо коллек-тиву "Ангелы": Немтушкиной Алеси, Немтушкиной  Александре, Шульпи-ной Виктории, Маданиной Виктории, Швецовой Ангелине, Немтушкиной Валерии и Стрижковой Алене.  Мне было приятно работать с ними весь этот год, и я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и дальше. И конечно отдельное спасибо их родителям, которые поощряют  и всячески поддержи-вают такое хобби своих детей.
Швецова О.В., заведующая
СДК села Бур.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56