Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

02.04.2016 11:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 02.04.2016 г.

"В хоккей играют настоящие мужчины! "

Автор: Елена Андреевна Рудомёткина
Координатор Комитета Знамени Мира при Организации Объединеннных Наций
Источник: "Правда Севера"

Победители турнира памяти А.А.Комарицына — учащиеся Ербогаченской средней школы (10-11 классы).

От всего сердца благодарю жителей и представителей власти Катангского района и Иркутской области за приглашение и возмож-ность принять участие в культур-ных мероприятиях и работе учреждений социально-культур-ной сферы Российской Федера-ции и особенно родного Катангс-кого края. Великий культурологи-ческий потенциал большой краси-вой страны развивается мощными темпами и восхищает своим много-образием.

Древние народные традиции и ультрасовременные течения культу-ры, науки, спорта и образования равноправно соседствуют друг с другом! Замечательные впечатле-ния произвели народные гуляния иркутской  "Сибирской масленицы", байкальских спортивных соревно-ваний и катангский "День охотника и оленевода"!
Счастлива сообщить о победи-телях Первого Турнира по хоккею с мячем имени известного спортс-мена — ербогаченца, Заслуженного Мастера Спорта СССР Андрея Александровича Комарицына. Турнир проходил 27 марта 2016 года во время "Дня охотника и олене-вода" на льду река Нижней Тунгуски в с. Ербогачен. Заслуженное Первое место заняла сборная команда Ербогаченской средней школы, которая в яростной, упорной и че-стной борьбе с командой взрослых хоккеистов завоевала свою победу на льду. Второе место заняла команда "Катанга" и третье почет-ное призовое место досталось команде школьников младшей группы "Старт". С огромным удовольствием и надеждой на то, что такие турнирные соревнования по хоккею с мячом станут доброй традицией на льду реки Нижняя Тунгуска я вручила дипломы и па-мятные вымпелы памяти Андрея Александровича Комарицына ко-мандам победителей.
"В хоккей играют настоящие мужчины — трус не играет в хоккей!". — в душе звучат слова замечатель-ной песни-гимна всех хоккеистов! Поэтому я желаю ербогаченским и катангским спортсменам профес-сионального роста и достойного участия в областных, региональ-ных, национальных и, возможно, континентальных соревнованиях по сильному, красивому и мужест-венному виду спорта — хоккею с мячом на льду! Ведь в истории Ербогачена уже заложены побед-ные спортивные традиции спортс-менами — земляками, ставшими знаменитыми и прославившими Катангу на весь тогда большой Союз Советских Социалистических Респуб-лик!
Сердечно благодарю всех участ-ников, организаторов, болельщиков за достойное продолжение спортив-ных побед и традиций, заложенных ербогаченцем, моим отцом Комари-цыным Андреем Александровичем.

Сердечно с уважением и любовью к родному Катангскому краю, Елена Андреевна Рудомёткина Координатор Комитета Знамени Мира при Организации Объединеннных Наций Руководитель пр-та "Всемирная Организация Знамени Мира"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

419