Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

10.09.2016 09:06 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 10.09.2016 г.

Мы вместе

Источник: "Правда Севера"

Уважаемые жители Катангского района! Друзья!
До завершения предвыборной кампании остались считанные дни. Вал агитации растет, эмоции порой выплескиваются через край… Но после голосования они схлынут, а жизнь продолжится. Давайте уже сейчас спокойно посмотрим на происходящее.

Наш избирательный округ №96 — это огромная территория, он охватывает весь север Иркутской области. За это время я проехал по всем районам, провел встречи в множестве городов и поселков, лично пообщался с массой людей. Пожал тысячи рук. Записал тысячи наказов.
Главный вывод такой: наши люди хотят перемен. Но не перестроек, не революций, не потрясений, а именно перемен — постепенных, спокойных, шаг за шагом ведущих нас к лучшей жизни. Наш сибирский характер — это, прежде всего, надежность и основательность. Авантюристов и политических гастролеров у нас не любят.
Мы все дины во мнении: северные районы области требуют пристального внимания государства. Здесь создавалась индустриальная мощь державы, сюда ехали десятки тысяч энтузиастов, стремившихся помочь Родине. Сейчас другие времена, но я уверен, что наши заводы, БАМ, Усть-Илимская и Братская ГЭС по-прежнему нужны стране. К сожалению, теперь это приходится доказывать заново.
На днях я по работе заехал туда, где прошло мое детство — в поселок Чекановский на окраине Братска. С тех пор там все изменилось. Нет старых деревянных домов, нет больше школы №23, где я учился. Не стало и улицы, по которой мы беззаботно бегали подростками. И немного защемило сердце. Захотелось вернуться туда, где все было проще и понятнее…
Но жизнь не имеет обратного хода. Надо смотреть вперед и делать то, что в наших силах.  
Федеральному центру вместо лозунгов и призывов пора предложить четкую, понятную программу развития северных территорий. Только тогда мы можем всерьез рассчитывать на приток инвестиций, на модернизацию промышленности, на реконструкцию дорог и аэропортов. Только тогда мы перестанем чувствовать себя забытыми Москвой и будем достойно жить на своей земле. Только тогда наш край снова станет привлекательным для молодежи.
Другого пути нет. Обещать что-то иное, рисовать заведомо фантастические перспективы было бы нечестно по отношению к вам.
Общую программу мы формируем вместе с вами. Став депутатом Государственной Думы, я буду всеми силами добиваться ее принятия и выполнения.
Говорил на встречах с вами и повторяю: не подведу!
Ваш Андрей Чернышёв.
______________________________________________________________________

Семь причин голосовать за Андрея Чернышёва
1. Наш, северянин
Андрей Чернышёв родился и вырос на севере Иркутской области, получил здесь первую рабочую специальность и защитил вузовский диплом. Он не порывает связь со своей родиной и хорошо знает наши проблемы.
2. Есть программа
Андрей Чернышёв намерен решать социально-экономические проблемы северных районов комплексно, создав специальную программу развития наших территорий. Она будет предложена федеральному центру.
3. Открыт для всех
Андрей Чернышёв формирует эту программу на основе предложений самих жителей северных территорий, открыв для этого специальную "горячую линию". На нее уже поступило 14 398 наказов и предложений.
4. Лидеры за него
Андрей Чернышёв и его программа получили поддержку глав городов и районов, промышленников, предпринимателей, общественных организаций. За него — те, кто заняты реальным делом, а не говорильней.  
5. Добрые дела
Андрей Чернышёв, будучи депутатом Законодательного собрания области, своими добрыми делами заслужил уважение земляков. Они трижды подряд оказывали ему доверие на выборах по одному и тому же округу.
6. Федеральные связи
Андрей Чернышёв имеет необходимый опыт и надежные связи, чтобы эффективно отстаивать наши интересы перед федеральными органами власти. Его знают в Москве, с ним готовы вести конструктивные переговоры.
7. Ему верят
Андрей Чернышёв с огромным преимуществом победил на предварительном голосовании, которое состоялось 22 мая. Он провел более 300 встреч с избирателями. Северяне верят, что вместе с ним у людей есть шанс изменить жизнь к лучшему.
18 сентября — только
за Чернышёва!

________________________________________________________________________

Материал оплачен из избирательного фонда кандидата в депутаты ГД РФ
Андрея Чернышёва.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54