Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

03.09.2016 15:52 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 03.09.2016 г.

Вместе с партией ПУТИНА

Источник: "Правда Севера"

"Единая Россия" — партия Путина. Это неопровержимая истина. На 15 съезде партии Президент России откровенно заявил, что создал "Единую Россию" и считает ее основным политическим ресурсом страны.

В преддверии выборов в Госу-дарственную Думу оппозиционные силы пытаются разделить партию и Президента, уверяя россиян, что Путин не имеет никакого отноше-ния к созданию "Единой России". Это в корне неверно! 15 лет назад "Единая Россия" была создана именно благодаря инициативе главы государства Владимира Путина. Президент посчитал необходимым создать сильную партию и объединить россиян, направив все силы на преодоление кризиса и выстраивание совре-менной экономической системы. Он и сегодня вместе с партией.
После шоковых реформ начала 1990-х годов наша страна получила еще один тяжелейший удар — дефолт 1998 года. Как следствие — резкое ухудшение качества жизни людей, демографический кризис, рост коррупции, разгул преступ-ности. Выступая на XV съезде партии "Единая Россия", прошед-шем в июне этого года, Владимир Путин напомнил ситуацию.
- Стране грозил распад. В правовом и политическом плане она представляла собой лоскутную территорию. Россия была букваль-но накрыта террористической агрессией. Значительная часть экономики, ряд важных государст-венных институтов контролирова-лись олигархическими или, откро-венно говоря, просто криминаль-ными структурами. Нам предстояло изменить, выправить ситуацию, укрепить действующую Конституцию, по сути, восстановить дееспособ-ность государства. Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную, консолидирующую политическую силу, и такой точкой сборки страны стала "Единая Россия", — подчеркнул Президент РФ.
Владимир Путин особо отметил, что успех партии проверен време-нем и подтвержден конкретными делами. Глава государства призвал все политические силы, которые будут участвовать в нынешней избирательной кампании, не спекулировать на текущих трудностях и не давать пустых обещаний, которые ничем не подтверждены, за которыми стоит только стремление любой ценой прорваться к власти.
Сегодня представители "Единой России" идут на выборы в Госдуму. Идут при поддержке Президента. И все мы, жители Иркутской области, можем оказать реальную помощь своему государству и своему Президенту, поддержав кандидатов от партии. Главе государства нужно сильное представительство в Думе. И Иркутская область не может снова выпасть из конструктивного русла.

_________________________________________________________________

Цифры и факты
- За 12 лет президентства ВладимираПутина бюджет России был увеличен в 22 раза, ВВП — в 12 раз. Российская Федерация перешагнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-е место.
- Золотовалютные резервы возросли в 48 раз.
- В российскую юрисдикцию были возвращены 256 месторождений полезных ископаемых (осталось вернуть еще 3).
- При Владимире Путине были национализированы 65% нефтяной промышленности, 95% газовой и ряда других базовых для экономики отраслей.
- В области сельского хозяйства знаковым является тот факт, что уже пять лет подряд Россия занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте.
- Зарплаты сотрудников бюджетной сферы выросли в среднем в 18,5 раза. Пенсии увеличились в 14 раз.Средний размер пенсии по старости в 2000 году был 894 рубля, сейчас — 13 200 рублей. 5 млн пенсионеров снизкими доходами получают доплаты к пенсии.
- Начиная с 2012 года, впервые после распада СССР, число родившихся стабильно превышает число умерших. Страна прекратила постепенное вымирание. Средняя продолжительностьжизни выросла на 5,5 лет и достигла 71 года.
- С 2008 по 2014 года население страны выросло с 142,7 млн до 146,3 млнчеловек. В два раза увеличилось число семей, имеющих двух и более детей. За период действия программы поддержки семьи государственные сертификаты на материнский капитал получили 6,7 млн российских семей.

----------------------------------------------------------------------------------

Материал оплачен из избирательного фонда Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44