Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 07.12.2019 г.

Новый прыжок "Калейдоскопа"

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

Наши В Санкт-Петербурге.

Катангская культурная интер-венция становится уже славной традицией. Наши артисты регулярно показывают своё мастерство на концертных площадках во всех концах необъятной России. И не просто показывают, но делают это с блеском, завоёвывая призы, становясь фаворитами зрителей и постепенно обретая статус культур-ного достояния Катанги.

Очередной вехой в этом славном ряду стала участие хореографического коллектива "Калейдоскоп" в международ-ном фестивале — конкурсе "ARTIS- 2019", который пройдёт в Санкт — Петербурге с 8 по 9 декабря. ARTIS — это престижная международная премия за выдающиеся достижения в об-ласти детского и молодежного творчества, которая присужда-ется ежегодно лучшим из лучших. Солидный премиальный фонд составляет 1 000 000 руб-лей. В составе жюри — звезды эстрады и шоу-бизнеса, известные певцы и актеры, режис-сёры и телеведущие, танцовщики и хореографы, заслуженные и народные артисты, побе-дители популярных телепроектов... и даже Олимпийские чемпионы. Проект Премии был учрежден в 2015 году и за годы своего существования получил широкое общественное признание и поддержку различных ведомств, включая Администрацию Президента РФ. 5 стран участниц, 4000 номинантов, 12 звёздных судей…

5 декабря юные артисты из Ербогачёна прибыли в Санкт Петербург. Сейчас ребята проводят последние репетиции и знакомятся с культурной столицей России. 8 декабря им предстоит выйти на сцену и показать своё мастерство, настоящий, "северный" класс. Мы все болеем за них и ждём домой. Удачи вам, друзья!

Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12