Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

30.03.2019 09:39 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 30.03.2019 г.

Лучшая из лучших

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

Ученица года-2019 Варвара Ткаченко в центре.

"Ученицей года — 2019" стала Варвара Ткаченко

На этой неделе состоялся финал традиционного районного конкурса "Ученик года". Школьники со всей Катанги выясняли, кто из них в этом году самый умный, современный и, переходя на подростковую терминологию, продвинутый.

До этого проходили отборочные этапы конкурса. В школах района выбирались претенденты на первенство. Финал получился захватывающим и непредсказуемым. В прекрасно оформленом зале (за дизайн отвечала Лидия Боковикова), с активной поддержкой болельщиков, и под строгим присмотром справедливого жюри, конкурсанты показывали свои достоинства и умения. В этом году. кстати, в конкурс были добавлены два новые испытания.

В итоге, призовые места распределились следующим образом: бронза у Арины Резановой из школы с.Подволошино, второе место — Ксения Гамбалевская (ЕСШ) и ученицей года стала Варвара Ткаченко.

От всей души поздравляем юных победительниц — ими сделана серьёзная заявка на успех. И надеемся, что в следующем финале "Ученика года" среди участников будут не только девушки, но и парни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10