Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 03.08.2019 г.

Всё, что в наших силах

Автор: "Правда Севера"
Источник: "Правда Севера"

Центральная котельная в Ербогачёне – один из стратегических объектов инфраструктуры райцентра.

Коммунальщики райцентра готовятся к зиме

Центральная котельная в Ербогачёне – один из стратегических объектов инфраструктуры райцентра. От состояния ЦК напрямую зависит жизнедеятельность большинства бюджетных организаций, расположенных в селе. Проще говоря, встанет котельная – встанет и всё остальное. Важность поддержания ЦК в надлежащем состоянии трудно переоценить.

Сейчас, в августе, центральная котельная, практически, готова к предстоящему отопительному сезону 2019 – 2020. По словам главного специалиста котельной, Сергея Гроздова, этим летом было отремонтировано два котла и установлен новый, дополнительный. Сейчас в помещении ЦК проходит косметический ремонт. Кроме того, в проводятся ремонты в котельных больницы и коррекционной школы, которые тоже принадлежат МУП «Ербогачёнское». И эти ремонты, по словам Сергея Борисовича, будут завершены в срок.

- То, что зависит от нас, — подчеркнул Сергей Гроздов, — мы сделаем в любом случае. Но дело в том, что само здание котельной не выдерживает никакой критики. То, что оно сделано из дерева – нарушение всех нормативов. И когда ситуация изменится – неизвестно.

Как рассказал директор МУП «Ербогачёнское» М.П.Акопян, в этом году запланированное в очередной раз районной администрацией возведение нового здания центральной котельной вновь не состоится. И о том, когда примерно оно будет построено ему тоже неизвестно. Хотя мэр района, С.Ю.Чонский, на публичном отчёте, прошедшем в мае этого года, говорил о том, что строительство нового здания ЦК начнётся летом этого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30