Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 07.03.2020 г.

Женский взгляд на власть

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

На снимке депутаты ЕМО (слева-направо): Маргарита Черноголовина, Полина Верхотурова и Елена Квасова.

Красавицы из депутатского корпуса Думы ЕМО готовы менять жизнь поселения к лучшему

В прошлом сентября, жители Ербогачёнского МО избрали новый состав поселенческой Думы. Все, кто стали депутатами – молодые и энергичные люди. Мало того, половина Думы – женская. И состоит исключительно из красавиц и умниц.

Накануне женского праздника мы встретились с большинством из них и немного побеседовали о том, что значит быть депутатами сейчас, и как с этим справляется «слабый» пол.

Слово «слабый» стоит в кавычках не для проформы. Общаясь с депутатами даже мысли не допускаешь, что эти красавицы могут проявить слабость. Маргарита Черноголовина, Елена Квасова и Полина Верхотурова (плюс отсутствующие на встрече по уважительным причинам Анфиса Фаркова и Олеся Краснокутская) – все они деловиты, целеустремлённы и открыты новому. Говорят о том, что поначалу в роли депутатов было трудно. Много не знали. Но желание изменить ситуацию в поселение к лучшему, энергия и задор помогли преодолеть трудности. Плюс, администрация МО оказывает помощь. Есть планы, которые частично уже реализовываются, частично – реализуются в будущем.

- Люди не слишком активны, — в голос говорят все три депутата, — мы всегда открыты для проблем жителей. Приходите, обращайтесь. Есть официальные часы приёма. Но мы готовы к сотрудничеству не только по официальным каналам и правилам. Звоните, пишите – всегда придём на помощь и сделаем то, что в наших силах

Женское счастье сейчас, как показывает практика, это не только про то, что «был бы милый рядом». Это и социальная активность, профессиональные успехи – женщиной, в общем, сейчас быть нелегко. И вот тут, да, нужны мужчины, которые помогут, подставят плечо и не забудут поздравить и подарить цветы. Желаем женскому составу Думы ЕМО успехов, счастья и всегда оставаться такими же красивыми и целеустремлёнными. Да и чего мелочиться – всем нашим мамам, бабушкам, дочкам и любимым – счастья и уверенности в завтрашнем дне!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16