Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 30.05.2020 г.

Автобус последнего звонка

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

Режим самоизоляции и прочие меры, призванные противодействовать распространению коронавируса заставляют нас импровизировать там, где, казалось бы, всё определено и отработано десятилетиями.

Пример того, как можно найти достойный выход из положения, продемонстрировало на этой неделе руководство средней школы. На этой неделе подошёл к концу очередной учебный год, и нужно было провести «Последний звонок». А как это сделать, если мероприятия с участием массового скопления людей запрещены?

- Дети закончили школу, — говорит Николай Главацкий, директор школы, — и нужно было торжественно отметить это событие, которое бывает раз в жизни. И если нельзя было собрать выпускников и родителей в школе, то тогда мы поехали к ним.

Взяли школьный автобус, соответственно его оформили. На флэш – накопители записали поздравительную речь директора школы, другие праздничные материалы и поехали по выпускникам. Бывшие уже тогда школьники тоже время не теряли – в ожидании «автобуса последнего звонка» вместе с мамами и папами украшали фасады своих домов.

Завуч школы Любовь Пивоварова, классный руководитель выпускного класса Юлия Юрьева, поздравляли вчерашних одиннадцатиклассников – было много тёплых слов, смеха, светлых моментов, которые рябята запомнят навсегда – ведь это был их последний звонок. Такой, которого не было ни у кого…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4