Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 20.06.2020 г.

Почти полторы тысячи катангчан проголосуют досрочно

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

На следующей неделе состоится всенародное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Голосование, в связи с эпидемиологической обстановкой в стране будет проводиться 7 дней. Начнётся оно 25 июня и закончится – 1 июля.

В Катангском районе, по причине сложных логистических условий, только жители Ербогачёна примут участие в голосовании в сроки, озвученные выше. Остальные катангчане будут голосовать на этой неделе, досрочно.

17 июня проголосуют жители участка Инаригда (7 человек). 18 – Оськино (32 человека) и Тетея (35 человек). И 19 июня, в пятницу, отдать свой голос за поправки в Конституцию смогут жители Калининой и Моги (30 человек). 21 июня, в воскресенье на избирательные участки придут те, кто живёт в Наканно, Хамакаре, Ерёме, Преображенки, Подволошино, Непе, Ике, Токме и Буре. Общее количество избирателей в этих населённых пунктах – 1308. Таким образом, досрочно в Катанге смогут проголосовать 1412 человек.

По словам представителя пресс – службы Избирательной комиссии Иркутской области, все участки будут оборудованы индивидуальными средствами защиты, обеспечены дезинфицирующими средствами, и персональными письменными приборами – во избежание заражения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6