Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 19.06.2021 г.

Тройное спасибо

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

Провести культурно – массовое мероприятие – задача не из лёгких. А провести его на достойном уровне – так просто сложная. Ведь кроме творческих задач, с которыми коллектив ДК «Созвездие» традиционно справляется хорошо, для проведения массовых мероприятий необходим достойный технический уровень. А вот тут наши культработники – заложники своей скромной материальной базы. И вынуждены работать с тем, что есть.

Один из важнейших технических инструментов культурно – массовых мероприятий – звуковое оборудование. То, чем до недавней поры пользовались работники Дома культуры, в этом году отпраздновало 10-летний юбилей. Понятно, что возраст и изношенность не позволяли аудиосистеме, микрофонам и прочим нужным вещам в полной мере воплощать творческие замыслы культработников. Директор ДК «Созвездие», Елена Лахонина обратилась с просьбой о помощи в администрацию Ербогачёнского МО.

Вот, что рассказал нам глава Ербогачёнского МО Василий Юрьев: «Мы знали о том, что аудиоаппаратура ДК «Созвездие» сильно изношено. В мероприятиях, посвящённых празднованию Дня Победы, это проявилось особенно отчётливо. По-этому, находясь в командировке, во время посещения Иркутской нефтяной компании, я обратился к представителям нефтяников с предложением профинансировать приобретение нового комплекта аудиооборудования. Они согласились со мной, и 1 июня оплатили приобретение комплекта аудиосистем, микрофонов, микшерного пульта и эквалайзера. Сумма покупки составила 363 тысячи рублей.

8 июня все аудио обновки были доставлены в Ербогачён и переданы в ДК «Созвездие»

В итоге – тройное спасибо. Артистам – за концерты, главе поселения – за оперативность, а нефтяникам – за щедрость!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5