Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 31.07.2021 г.

Ербогачён – мечты сбываются

Автор: Дмитрий Засимов
Главный редактор
Источник: "Правда Севера"

Задачи, запланированные на Народные инициативы – 2021 в Ербогаченском МО выполнены в полном объёме.

Проект Народные инициативы в последние несколько лет приобрёл положительную динамику в Ербогачёнском МО. На ежегодные публичные обсуждения проекта собирается всё больше неравнодушных граждан, дискуссии на них становятся всё более динамичными. Есть чувство, что большинство жителей поверили, наконец, что их участие способно сдвинуть дело с мёртвой точки. Что их голос не просто сотрясение воздуха, а реальный рычаг.

В прошлом году, во время прений по поводу целей для расходования средств, запланированных в Народных инициативах, большинство проголосовало за приобретение декоративных световых модулей, апгрейд детских игровых площадок на Советской и Заречной и приобретение нового дизель – генератора для жителей Инаригды. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать – задачи, запланированные на Народные инициативы – 2021 выполнены в полном объёме. Приобретённый дизель – генератор находится в Наканно и ждёт доставки в место назначения. Модули, которые украсят улицы Ербогачёна в новогодние праздники, тоже приобретены и доставлены в райцентр. И на днях были установлены и смонтированы новые игровые элементы на детских площадках в центре села и в районе РСУ.

Кроме того, стоит отметить, что 27 июля в Доме культуры «Созвездие» прошла встреча администрации Ербогачёнского МО с жителями села. На ней представители администрации отчитались о проделанной работе по обустройству летнего водопровода. Как говорится, мечты сбываются – 51 хозяйство в райцентре на всё лето обеспечено круглосуточной подачей воды, так необходимой для полива огородов. И это – реальное достижение власти в отдельно взятом поселении. Благодаря огромной позитивной энергии общественниц и ответственной позиции главы Ербогачёнского поселения был реализован проект, который в наше непростое время выглядит лучом света (в тёмном царстве невыполненных обещаний).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16