Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

  • Всего материалов:
    37
  • Самый ранний:
    26.10.2019
  • Самый поздний:
    26.06.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 37 объектов
30.04.2021

К паводку готовы

За окном конец апреля, весенняя распутица в разгаре, и совсем скоро начнётся паводок. Один из самых опасных периодов – как для жителей, так и для ответственной стороны – администраций всех уровней и сотрудников МЧС. Мы связались с Анатолием Игнатьевым, руководителем службы ЕДДС в Катангском районе и вот, что он рассказал нам о том, как Катанга приготовилась к паводку – 2021.
03.03.2021

Нужно знать каждому: 4 фразы, которые очень помогут при общении с сотрудниками полиции

Мы никогда не знаем, когда нам придется общаться с сотрудниками правоохранительных органов, особенно сейчас, когда контроль на улицах стал более жестким. Отдельно это касается водителей, которые каждый день могут столкнуться с сотрудниками ГИБДД. Сотрудники полиции, особенно более опытные, прекрасно видят человека и знают как себя вести с каждым. Порой достаточно одной или нескольких фраз, чтобы сотруднику стало понятно — шутки плохи и лучше работать по закону. Общее правило — вести себя корректно и уверенно при общении с любым сотрудником полиции, а также не забывать про некоторые фразы, которые могут очень помочь.
07.11.2020

Дизель починили, сломался таксофон

В Тетее наступил сезон техногенной нестабильности
31.10.2020

Маска на лице - факт гражданской дисциплины

Эпидемиологическая ситуация в стране, и в мире продолжает оставаться напряжённой. На всех уровнях принимаются меры, призванные усилить борьбу с распространением коронавируса и обеспечить безопасность людей.
27.07.2020

Берегите своих детей

Нынешние летние каникулы – особенные. Из-за пандемии закрыты оздоровительные лагеря и школьные площадки, не работают библиотеки и игровые комнаты. В результате растет число происшествий с детьми. Они тонут в водоемах, выпадают из окон, попадают в ДТП, гибнут на пожарах, травмируются, катаясь на велосипедах и гироскутерах. За последние два месяца в Иркутской области погибло 14 детей, 90 получили различные травмы.
27.07.2020

Двое мужчин пропали во время сплава по реке Нижней Тунгуске

Известно, что мужчины пытались спастись с тонущей лодки в 35-ти км от села Ербогачен
13.07.2020

От 5 до 9 за неделю

Количество заболевших коронавирусом в Катанге, практически, удвоилось
01.06.2020

Автобус последнего звонка

Режим самоизоляции и прочие меры, призванные противодействовать распространению коронавируса заставляют нас импровизировать там, где, казалось бы, всё определено и отработано десятилетиями.