Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

09.12.2013 17:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Наканно открылся сельский дом культуры

Здравствуй "Правда Севера"! Давно хотела написать вам о том, что у нас в селе Наканно наконец-то открыл свои двери Сельский дом культуры.

Летом было очень много мероприятий, дети пели под караоке, играли в игры, а взрослые устраивали чаепитие. Это все заслуга  Мельниковой Л.В., заведующей сельским клубом. Она смогла организовать и увлечь детей. Ребятишки с удовольствием бегали в клуб, как они сами говорят к тёте Любе.   
    В октябре Любовь Васильевна подключила и молодежь к участию в празднике "Самовар". Девушки исполняли русские народные песни. Н.М.Карпова показала и рассказала, как на Руси возрождался самовар. В конце вечера, взрослые и дети устроили чаепитие.   
    Заведующая СДК неугомонный человек, все что-то бегает, достает, с детьми проводит интересные игры. Хотя детей сейчас мало. Но они снова, и снова бегут к тете Любе в клуб.   
    Лена и Василиса Удыгир, внуки Л.В.Мельниковой помогли нарисовать на стенах в помещении клуба рисунки, посвященные охоте. Благодаря чему в нашем клубе сейчас красиво. К новогодним праздникам уже в этом месяце будет оформлена сцена и сам зал. Большое спасибо Е.А.Лахониной, за то, что она помогает обустраивать наш СДК. Сейчас в наш клуб отправили музыкальный центр, телевизор и DVD. Мы с удовольствием приходим туда отдохнуть и развлечься и очень рады, что он открылся и работает на благо всех сельчан.   
Ольга Васильевна Кривошапкина,
с.Наканно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

132