Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

30.09.2013 10:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горбатенко Георгий Иванович

22 сентября 2013 года, на 75 — ом году жизни, в Иркутске скончался Георгий Иванович Горбатенко — человек, который много лет отдал Катанге и её лесному хозяйству.

Георгий Иванович прошёл замечательный жизненный путь. Родился он 7 апреля 1939 года, в селе Жергалантуй, республика Бурятия, в семье военнослужащего. В 1961 году, Георгий Иванович окончил Сибирский технический институт и получил специальность инженера лесного хозяйства.
Спустя десять лет, в 1972 году, уже опытным специалистом, Георгий Иванович приступает к работе в Катангском лесхозе. Именно этой организации он отдал свои лучшие годы. Имя Георгия Ивановича прочно связано с катангским лесным хозяйством и накрепко вписано в лучшие страницы его истории.
Начинал он свою деятельность в Катангском лесхозе с должности инженера — таксатора. И за последующие 19 лет, Георгий Иванович занимал много ответственных постов в структуре районного лесного хозяйства — был начальником партии по лесоустройству, главным лесничим, экономистом и директором лесхоза.
В 1991 году, Георгий Иванович перешёл на работу в новую структуру — комитет по земельной реформе, где и трудился, вплоть до выхода на пенсию в 1996 году.
Георгий Иванович всегда занимал активную жизненную позицию, был неравнодушным, отзывчивым человеком. Участвовал в общественной жизни Ербогачёна и Катанги в целом. Заслуги Георгия Ивановича Горбатенко по праву отмечены множеством ведомственных наград.
Скорбим в связи с кончиной Г.И.Горбатенко и выражаем глубокие соболезнования родным и близким.
Колесниковы, Хадахановы, Скрачковские, Чонские, Ухо, Уховы, Самсоновы, Федотовы, Фарковы, Инешины, Бабины, Юрьевы, Башмаковы, Т.Г.Андреева, С.Г.Козлова, С.Н.Котовщикова, Ю.Ю.Щеглова, Л.В.Терпугова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49