Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

05.05.2014 09:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №16 от 03.05.2014 г.

“Энергия” вернула себе “Кубок Победы”

Автор: соб.инф
В спортивном зале Ербога-ченской средней школы проходят традиционные соревнования по волейболу на "Кубок Победы".

Две последние недели апреля женские команды райцентра вели борьбу за эту престижную награду. Команды "Авангард" — сборная КДО, "Экстрим" — сборная учителей Ербогаченской средней школы, Команда "Импульс", Сборная учащихся и Сборная Администрации района заметно прибавили в мастерстве и на сегодня составляют серьезную конкуренцию друг другу и даже фаворитам турнира. И вот, в понедельник 28 апреля наступила долгожданная развязка. Команда “Темп” играла с “Энергией” за первое место. Надо заметить, что это давние соперники, их можно уже с легкостью назвать "ветеранами" женского волейбола. Из их числа была назначена судейская бригада. Светлана Колобовшина, Любовь Большедворская и Светлана Юрьева отлично справились с этой нелегкой задачей.
3:0 в пользу "Энергии" — таков был разгромный счет в этот день. Как не обидно было  соперникам — команде "Темп", но "Кубок Победы" вернулся к тем, кто первым его держал в качестве трофея несколько лет назад. И это была достойная победа "Энергии", так как в данном турнире все 6 встреч заканчивались со счетом 3:0 в пользу сегодняшних победителей. Третью ступеньку пьедестала заняла команда учителей ЕСШ — "Экстрим".
Спортивный сектор КДО подготовил еще много интересных и азартных соревнований, посвя-щенных Дню Победы. Так, с 3 по 7 мая пройдут  не менее зрелищные волейбольные соревнования среди мужчин на "Кубок Победы". 9 мая планируются соревнования по городкам, проведение традиционной легкоатлетической эстафеты, а также соревнования по гиревому спорту. Болельщики, поклонники сельского спорта, где вы? АУ-У!  Поддержите наших спортсменов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40