Меню
12+

Газета «Правда Севера». Издаётся с 1 апреля 1934 года

27.08.2016 09:14 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 27.08.2016 г.

"Единая Россия" - партия Путина

Источник: "Правда Севера"

"Я сам создавал эту Партию"
Владимир ПУТИН *
Высказывания Владимира Путина, ис-пользованные в данном агитационном материале, опубликованы в "Общефе-деральной газете "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 6(10) 18-25 июля 2016, 20.07.2016 *

27 июня 2016 года на XV съезде "Единой России" Владимир Путин еще раз подтвердил единство партии и Президента.

В частности, Президент приз-нал, что лично приложил усилия к созданию партии, отметил ее особую и уникальную роль в долгом и трудном процессе налаживания жизни в стране, в преодолении страшного и тяжелого наследия девяностых годов. "Единая Россия" — это партия анти-90-х годов. Тогда ослабевшее, буквально на глазах разваливавшееся государство не было способно ни бороться с разгулом криминала и коррупции, ни противостоять сепаратизму и внешним угрозам, ни обеспечить людям хоть сколько-нибудь достойную жизнь, ни снизить чудовищную безработицу и ликвидировать задолженности по зарплатам, которые не выплачи-вались годами. Все эти труд-ности теперь преодолены и остались в прошлом, и партии Президента есть чем гордиться.
"Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась "Единая Россия". Мы все с вами знаем об этом, это была как раз моя инициатива. Действительно, я сам и инициировал, и создавал эту Партию. Потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего для укрепления российской государственности и консолидации общества. А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните и сами знаете. Была и угроза ее распада, и это было реальным. В правовом и политическом плане она представляла собой действительно лоскутную территорию. Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России. И что греха таить, в головах многих людей все тогда перемешалось: и добро, и зло, и честность, и предатель-ство. Значительная часть экономики, ряд важных госу-дарственных институтов кон-тролировались олигархическими или, откровенно говоря, просто криминальными структурами. Нам предстояло изменить, выправить ситуацию, укрепить действующую Конституцию, по сути, восстановить дееспособ-ность государства, укрепить его целостность и федеративные основы, преодолеть раскол в самом обществе. Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную, консолидиру-ющую политическую силу, и такой точкой "сборки страны" стала "Единая Россия" *
Владимир Путин.
Из выступления на XV съезде "Единой России".
 Эти и многие другие важные для партийцев слова из выступле-ния Президента надолго запом-нятся всем участникам съезда. Однако такое признание заслуг и выражение поддержки со стороны национального лидера не только приятно, но и возлагает на партию большую ответственность. "Еди-ная Россия" — это партия сторон-ников и соратников Владимира Путина, а это означает, что и в будущем партийцам придется много и качественно трудиться вместе с ним на благо страны. Впереди еще много больших дел и крупных проектов, и "Партия Путина" будет обязана оправдать оказанное ей доверие, постоянно подтверждать этот почетный статус. Вальяжно критиковать действия власти и заниматься исключительно собственными избирательными кампаниями — такая роскошь доступна только оппозиционным партиям, а с "Единой России" спрос будет особый. Политика партии "Единая Россия" — это политика Президента. Совсем скоро, 18 сентября, пред-стоит определяться и избирателям, готовы ли они поддержать политику Владимира Путина на выборах в Государственную Думу. Поддер-жка означает только одно: голосование за партию, созданную Президентом, за "Единую Россию". Лежа на диване, поддерживать Президента очень легко, но какой толк в такой поддержке? А восхищаться на словах дейст-виями Владимира Путина, но при этом голосовать за популистов из оппозиционных партий, обещаю-щих "все и сразу", будь то коммунисты или либералы, значит действовать против Путина. Только активное голосование за партию Президента означает поддержку его политики.
____________________________________________________

Материал оплачен из избирательного фонда Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

112